Wecandoo – Joseph, Artisan cuisinier à Lyon

En cette belle journée à Lyon, j’était en tournage chez Joseph, chef cuisinier et expert du BAO : petite brioche farcie, sucré ou salé. Pour les avoir goutés je vous confirme que c’est très bon !

Pour les intéressés, voici une recette : https://www.marmiton.org/recettes/recette_banh-bao-pate-de-viande-vietnamien_61858.aspx

Pour réserver un atelier : https://wecandoo.fr/atelier/lyon-ying-cuisine-bao

Site web de BAO TIME : https://www.baotime.fr/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s